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segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Lasanha de camarão

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Ingredientes

- 1kg de camarão descascado
- 500g de massa fresca de lasanha
- 2 copos de requeijão
- 2 latas de molho de tomate tradicional
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo de leite
- orégano
- sal
- pimenta
- alho
- cebola
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de café de molho de pimenta
- alecrim
- 1/4 de pimentão
- salsinha
- cebolinha
- 400g de queijo prato

Modo de preparo
Coloque a manteiga, alho e cebola para dar uma rápida fritada. Acrescente os camarões, frite mais um pouco (juntará muita água) e acrescente os temperos (orégano, sal, pimenta, alho, cebola, pimentão, molho de pimenta, pimenta, alecrim, salsinha e cebolinha), juntando também as 2 latas de molho de tomate.

Deixe o camarão cozinhar, se necessário, acrescente um pouco de água para completar o cozimento. Reserve.

Prepare um molho com o creme de leite, requeijão e leite. Junte tudo em uma vasilha e misture. Reserve.

Cozinhe a massa fresca da lasanha. Se quiser, acrescente à água do cozimento 1 tablete de caldo de galinha com 3 dentes de alho amassado. Reserve.

Em uma travessa, coloque uma camada do molho de camarão, 2 camadas de massa para lasanha, molho feito com o requeijão, queijo prato, seguindo assim esta mesma ordem até o término dos produtos. Cubra com o molho de requeijão e termine com o queijo prato.

A lasanha fica bem molhada, se preferir, não acrescente leite ao requeijão e creme de leite, assim ficará mais seca. Bom apetite!


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