more amazing news

segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

Massa para torta - 2

Share it Please



  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo --

  • 1/2 colher (chá) de sal;

  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina gelada;

  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal;

  • 4 a 5 colheres (sopa) de água gelada.




  1. Misture a farinha e o sal em uma vasilha.

  2. Acrescente a manteiga e a gordura vegetal e misture com a ponta dos dedos ou um garfo, até obter uma farofa grossa.

  3. Respingue com a água, 1 colher (sopa) de cada vez, até formar uma bola com a massa.

  4. Abra a massa sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo até obter um círculo de uns 30 centímetros de diâmetro.

  5. Coloque-a em uma fôrma refratária de 22 centímetros de diâmetro.

  6. Aperte no fundo e nos lados.

  7. Corte para acertar as bordas.

  8. Leve à geladeira ou ao freezer por 30 minutos, antes de rechear.

  9. Recheios à vontade e gosto (em pratos salgados).


Классные новогодние анимированные открытки (58 штук)

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef