more amazing news

quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Papoula

Share it Please


















Nome científico: Papaver somniferum

Outros nomes: Papoila

Outros idiomas: Poppy seed (inglês), pavot (francês), adormidera (espanhol), rosolaccio (italiano), schlaf-mohn (alemão)


















Características:
Planta herbácea, coberta de pêlos brancos. Possui caule ereto, flores vermelhas com uma mancha negra na base e fruto seco e em forma de urna. As sementes são cinzas ou brancas e são aproveitadas na culinária, principalmente por seu sabor suave e adocicado.

Efeitos medicinais:
Tem propriedades antiespasmódica e relaxante.

Usos:
Serve para condimentar saladas, massas doces, doces em geral e patês.

Forma de venda:
As sementes são vendidas frescas ou desidratadas.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef