Base- 2 canecas de farinha integral
1/2 caneca de água
½ caneca de óleo
Recheio: carne picada c/cenoura (já estufada)
3 ovos
cogumelos em lata
leite magro (+/- 1 caneca)
Para a base, junta-se a farinha c/a água e o óleo e bate-se c/ a batedeira. Depois forra-se uma tarteira.
Para o recheio, bate-se os ovos, junta-se o leite, e por fim a carne picada ( ou fiambre, queijo, milho, salsichas, o que se quiser). Coloca-se por cima da base e vai ao forno + - 25 min (depende do forno). E bom apetite! via
Para o recheio, bate-se os ovos, junta-se o leite, e por fim a carne picada ( ou fiambre, queijo, milho, salsichas, o que se quiser). Coloca-se por cima da base e vai ao forno + - 25 min (depende do forno). E bom apetite! via
Nenhum comentário:
Postar um comentário