more amazing news

sábado, 27 de dezembro de 2008

Rocambole - 9

Share it Please


  • 4 ovos --
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    2 xícaras (chá) de açúcar;
    1 xícara (chá) de caldo de laranja doce ou água;
    1 colher (sopa), cheia, de fermento (pó Royal).
    ~
    Bate-se as claras e em seguida, junte as gemas e continue batendo até tornar uma cor branca.
    Em seguida, põe-se o caldo de laranja (ou água), a farinha de trigo e, por último o pó Royal.
    Quando por o pó Royal não pode bater, basta misturar bem.
    Unta a fôrma com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
    Coloque para assar no forno preaquecido, em temperatura média, por 20 minutos, mais ou menos.
    Retire o rocambole do forno, retire-o da fôrma sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar.
    Enrole a massa e deixe esfriar. (Recheio a gosto)

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef