more amazing news

quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Torta de batata com repolho e queijo

Share it Please



  • 750 gramas de batatas --

  • Leite;

  • Manteiga;

  • 450 gramas de repolho, picado;

  • 1/2 cebola pequena, bem picada;

  • Sal e pimenta do reino, a gosto;

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado.




  1. Cozinhe as batatas em água e sal. Transforme-se em purê, acrescente um pouco de leite e manteiga.

  2. Cozinhe o repolho na água e sal por 5 minutos.

  3. Misture o repolho no purê e a cebola.

  4. Coloque a mistura em uma fôrma untada, cubra com queijo e leve para assar.

    Классные новогодние анимированные открытки (58 штук)

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef