more amazing news

domingo, 25 de janeiro de 2009

Barquinhas de pepino e salmão defumado

Share it Please

2 pepinos descascados
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de cebolinha verde ou salsinha bem picada

100g a 200g de salmão defumado fatiado (depende do tamanho dos pepinos)

5 colheres de cream cheese


Modo de fazer:

1. Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.

2. Corte os pepinos em fatias de 2cm para formar as barquinhas. Tempero com o suco de limão e metade da cebolinha ou salsinha e reserve.

3. Sobre cada fatia de salmão, passe uma camada de cream cheese. Enrole e corte em tiras de 2cm e coloque sobre a barquinha de pepino.

4. Salpique com o restante da cebolinha ou salsinha e deixe na geladeira até a hora de servir.


batuque na cozinha: Barquinhas de pepino e salmão defumado


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef