- 1 kg de batatinhas pequenas
- 1 cabeça de alho socada
- 1 cebola grande ralada
- 1 copo de azeite
- 1 pacote pequeno de pimenta calabresa desidratada - 1 copo de vinagre
- 4 folhas de louro
- Sal a gosto
Modo de preparo
Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente. Seque-as bem.
Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado. Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente. Deixe esfriar bem. Guarde em potes e consuma no dia seguinte.
more amazing news
domingo, 25 de janeiro de 2009
Batata calabresa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário