more amazing news

sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Bolo de atum

Share it Please

- pão de forma sem casca

recheio
- 1 lata de atum com óleo
- 3 tomates maduros
- cebola, salsa, alho, azeitonas, cheiro verde
- 1 xícara de chá de maionese
misture e reserve

creme
- 1/2 l de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Cozinhar bem, tirar do fogo e adicionar 3 colheres de sopa de queijo ralado. Misturar bem.

Montagem
Em uma fôrma refratário acomodar os ingredientes da seguinte forma: uma camada de pão, metade do recheio, metade do creme, o restante do recheio e o restante do creme. Servir quente.

Dica: assar as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano até ficarem crocantes, para aproveitá-las.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef