more amazing news

quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Carne Assada com Alecrim

Share it Please

1/2 kg de lombo de porco


Alecrim


1/4 de polpa de tomate


2 colheres de sopa de massa de pimentão


Sal, pimenta, azeite


Vinho branco


1 cebola


5 dentes de alho




Tempere a carne com algumas horas de antecedência. Salpique a base da cuba com azeite, coloque por cima todos os ingredientes e ligue a máquina no ciclo "extra bake" (cozedura) e escolha o tempo (1h). Quando a máquina terminar deixe mais 30 minutos em manutenção de calor e depois mais 30 minutos no ciclo "extra bake". Não é necessário virar a carne nem abrir a máquina durante o tempo de cozedura.



Fonte: Gisa do Fórum Bimby Máquina de Pão


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef