1 ovo
100 g de margarina amolecida
40 g de manteiga amolecida
240 g de farinha de trigo
120 g de açúcar amarelo
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
200 g de chocolate negro (cortado em pedaços)
80 g de chocolate de leite (cortado em pedaços)
Amasse bem todos os ingredientes (excepto o chocolate). Pode amassar à mão ou pode amassar na MFP (programa massa), colocando os ingredientes pela ordem apresentada. Neste caso, desligue a máquina ao fim de 15 minutos pois não é necessário amassar muito.
Corte o chocolate em pedaços grandes e junte à massa. Leve ao frigorófico dentro de um saco de congelação e deixe descansar por algumas horas. Aqueça o forno e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal algumas bolas de massa, com o cuidado de as afastar umas das outras. Com o forno a 200º cozem geralmente em 10 minutos. Estão prontas quando estiverem douradas
As Receitas da Patanisca: Cookies
Nenhum comentário:
Postar um comentário