more amazing news

segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Cookies

Share it Please

1 ovo



100 g de margarina amolecida


40 g de manteiga amolecida


240 g de farinha de trigo



120 g de açúcar amarelo


1 colher (café) de bicarbonato de sódio


1 colher (café) de fermento em pó


1 colher (café) de sal



200 g de chocolate negro (cortado em pedaços)


80 g de chocolate de leite (cortado em pedaços)





Amasse bem todos os ingredientes (excepto o chocolate). Pode amassar à mão ou pode amassar na MFP (programa massa), colocando os ingredientes pela ordem apresentada. Neste caso, desligue a máquina ao fim de 15 minutos pois não é necessário amassar muito.




Corte o chocolate em pedaços grandes e junte à massa. Leve ao frigorófico dentro de um saco de congelação e deixe descansar por algumas horas. Aqueça o forno e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal algumas bolas de massa, com o cuidado de as afastar umas das outras. Com o forno a 200º cozem geralmente em 10 minutos. Estão prontas quando estiverem douradas


As Receitas da Patanisca: Cookies


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef