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sábado, 31 de janeiro de 2009

Crepe de Coco ao Molho de Café

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Ingredientes:

Massa

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de leite

Recheio

1 caixinha (85g) de Pudim de Baunilha Frutop
1 pacote de Flocos de Coco Ducôco (100g)
2 colheres (sopa) de Licor de café (ou chocolate)
Cobertura
1 barra de chocolate ao leite (200g)
1 colher (sopa) de café solúvel
1 lata de creme de leite sem o soro
2 colheres (sopa) de Licor de café (ou chocolate)
50 g de Coco ralado DuCÔCO

Modo de Preparo:

Massa

Coloque no liqüidificador todos os ingredientes para a massa e bata até que fique homogênea. Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga. Frite os crepes em pequenas porções e reserve.
Recheio
Prepare o Pudim de Baunilha Frutop seguindo as instruções da embalagem. Acrescente o Flocos de coco Ducôco e o licor, misture bem. Leve à geladeira para ficar mais consistente. Reserve.
Cobertura
Numa panela, em "banho Maria", coloque o chocolate até derreter por igual. Acrescente o creme de leite sem o soro, o café solúvel e por último o licor. Misture até a cobertura ficar homogênea. Reserve

Montagem
Coloque um pouco do recheio no centro do crepe e dobre-o (ou enrole). Coloque-os em uma travessa e regue-os com a cobertura ainda quente. Polvilhe um pouco de coco ralado para servir. Dicas: Experimente também com recheios de Pudim Frutop de Chocolate com coco ou de Caramelo. Se preferir sirva gelado com sorvete de creme ou de coco.

Tempo de Preparo:
60 Minutos

Como Servir:
Frio

Rendimento:
12 porções

Serviço:

Ducoco Receita de Crepe de Coco ao Molho de Café - Gastronomia e Negócios.


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