more amazing news

quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Ensopado de carne de soja e palmito

Share it Please

- 100 g de carne de soja
- 4 tomates grandes picados
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho socados e salsa
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 250g palmito em conserva cortado em rodelas
- 1 colher (chá) de massa de tomate
- caldo de carne
- sal

Modo de preparo
Coloque a carne de soja de molho em água fria. Depois de hidradata (quando estiver molinha) escorrer a água e colocar na panela junto com o alho socado e cebola em azeite. Refogue. Deixe cozinhar bem, em fogo brando. Depois, junte os tomates. Por fim, acrescente o palmito e o caldo da carne (1 1/2 xícara de chá), o sal, e a massa de tomate. Deixe em fogo brando até cozinhar bem. Sirva acompanhado de arroz e salada.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef