more amazing news

segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Ensopado de carne e cenoura

Share it Please


- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 dente de alho (amassado)
- 1 cebola média picada
- 1/2 Kg acém ou músculo (em pedaços)
- 3 cenouras médias (em rodela)
- 2 xícaras (chá) vinho tinto seco
- 2 caldos de carne
- 2 folhas de louro

Modo de preparo
Numa panela de pressão, esquente o óleo. Doure o alho e a cebola até que a cebola fique macia. Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada. Então, acrescente as cenouras cortadas em rodela, os caldos de carne, os louros e o vinho. Tampe a panela. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef