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segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Estrogonofe de queijo branco

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Ingredientes:
1 colher de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 xícara de chá de cogumelos paris cortado em fatias (usei em conserva)
1 xícara de chá de molho de tomate (quem quiser pode usar molho pronto ou pegar o molho de tomate basicão que postei abaixo)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
molho inglês a gosto
1 queijo branco de 400g a 500g cortado em cubos
1 lata de creme de leite light

Modo de fazer:
1. Aqueça o azeite e doure a cebola.
2. Acrescente o cogumelo e refogue.
3. Adicione o molho de tomate e tempere com o sal, a pimenta, o molho inglês. Se for usar mostarda e ketchup, esta é a hora de jogar na panela.
4. Deixe ferver e acrescente o queijo branco, mexendo bem. Deixe cozinhar por apenas 1 minuto, o suficiente para aquecê-lo sem deixá-lo derreter.
5. Junte o creme de leite. Espere 1 minuto e desligue o fogo. Sirva em seguida.


batuque na cozinha: Estrogonofe de queijo branco


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