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sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Folhado com creme de salmão defumado

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300 g de salmão defumado, em tirinhas
- 400 g de queijo cremoso (tipo cream cheese, alouette etc.)
- 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de ciboulette picadinha
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 retângulo de massa folhada já aberta
- folhinhas de dill e ovas de peixe (para decorar)

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC (forno médio alto). Corte a massa folhada no tamanho e formato desejados. Disponha os pedacinhos de massa sobre uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que estejam dourados e crocantes. Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque 250 g de salmão, o queijo cremoso e o limão no processador e bata até obter um creme homogêneo. Adicione a ciboulette, a pimenta a gosto e misture rapidamente.
Espalhe o creme sobre os folhados e decore com os pedacinhos de salmão defumado restantes, folhinhas de dill e ovas de peixe.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1h
Execução: fácil
Custo: moderado


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