para a massa
- 250g de farinha integral
- 250g de farinha branca
- 300g de ricota fresca
- 130g de margarina
para o recheio
- 300g de palmito
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá da água do palmito
- 5 azeitonas pretas picadas
- 1 cebola pequena picada
- sal e cheiro-verde a gosto
- 1 gema para pincelar
Misture as farinhas. Junte a margarina e a ricota. Misture. Se ficar um pouco dura, pingue algumas gotas de leite. Abra a massa com um rolo. Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo. Refogue a cebola e o palmito. Acrescente as azeitonas. À parte, dissolva o amido de milho na água do palmito. Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso. Coloque sal e cheiro-verde. Recheie os pastéis. Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo. Pincele com a gema. Asse em forno moderado por 30 minutos. Rende 30 unidades.
more amazing news
terça-feira, 27 de janeiro de 2009
Pastelzinho assado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário