more amazing news

sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Quiche à Valenciana

Share it Please


Salsichas com presunto
Delicias do mar
Azeitonas
Espinafres
Tomate
Pimento verde
Chouriço de carne
Salsa picada
Ovo
Leite
Farinha
Queijo ralado
Sal
Pimenta

Confecção:

Misture todos ingredientes cortados em pedacinhos muito pequenos envolvendo-os com ovo mexido para que fique uma massa homogénea, verta para dentro de um tarteira forrada com massa para piza. Faça um bechamel com o leite a farinha e um pouco de manteiga e coloque por cima do preparado. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180º pré-aquecido.


A Cozinha da Brites: Quiche à Valenciana e mais qualquer coisa....


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef