more amazing news

terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Salmão fresco no forno

Share it Please

Ingredientes

2 postas de salmão fresco, com aproximadamente 250 g cada
60 g de manteiga
1 limão
1 colher de sopa de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino
Papel-alumínio

Modo de preparar

Coloque as postas de salmão em um prato e tempere com o suco de limão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Corte duas folhas de papel-alumínio em dois pedaços de aproximadamente 40 cm.

Acenda o forno na temperatura mais alta.

Coloque uma posta no centro de cada folha de papel. Sobre cada uma, despeje com cuidado a metade do caldo em que elas ficaram temperando.

Distribua a manteiga entre as duas postas e feche o papel-alumínio.

Ajeite os dois pacotes dentro de uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Sirva dentro do papel-alumínio, colocando uma posta em cada prato.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef