Ingredientes
2 postas de salmão fresco, com aproximadamente 250 g cada
60 g de manteiga
1 limão
1 colher de sopa de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino
Papel-alumínio
Modo de preparar
Coloque as postas de salmão em um prato e tempere com o suco de limão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Corte duas folhas de papel-alumínio em dois pedaços de aproximadamente 40 cm.
Acenda o forno na temperatura mais alta.
Coloque uma posta no centro de cada folha de papel. Sobre cada uma, despeje com cuidado a metade do caldo em que elas ficaram temperando.
Distribua a manteiga entre as duas postas e feche o papel-alumínio.
Ajeite os dois pacotes dentro de uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva dentro do papel-alumínio, colocando uma posta em cada prato.
more amazing news
terça-feira, 27 de janeiro de 2009
Salmão fresco no forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário