- 1 kg de carne moída (alcatra)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de maionese
- sal e azeite a gosto
- 1 ovo inteiro
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
Recheio
- 300 g de mussarela picadinha
- 200 g de presunto picadinho
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
Misturar a carne e os demais ingredientes. Em uma assadeira untada, colocar a metade da carne ajeitando como se fosse uma canoa. Colocar o recheio deixando a cenoura por cima e regar com um fio de azeite. Cobrir com o restante da carne e fechar bem. Levar para assar.
Dica: Quanto ao recheio, também poderá ser colocado frango desfiado com requeijão e cogumelos.
more amazing news
sábado, 7 de fevereiro de 2009
Bolo de Carne Moída
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário