more amazing news

sábado, 7 de fevereiro de 2009

Bolo de Carne Moída

Share it Please


- 1 kg de carne moída (alcatra)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de maionese
- sal e azeite a gosto
- 1 ovo inteiro
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha

Recheio

- 300 g de mussarela picadinha
- 200 g de presunto picadinho
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

Misturar a carne e os demais ingredientes. Em uma assadeira untada, colocar a metade da carne ajeitando como se fosse uma canoa. Colocar o recheio deixando a cenoura por cima e regar com um fio de azeite. Cobrir com o restante da carne e fechar bem. Levar para assar.

Dica: Quanto ao recheio, também poderá ser colocado frango desfiado com requeijão e cogumelos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef