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segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Bolo de cenoura, maça e amendoa

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2 cenouras grandes
1 maça
1 xicara de cha de amendoa ralada
4 ovos
1 e 1/2 xicara de cha de farinha com fermento
1 xicara de cha de açucar
1/2 xicara de cha de óleo


açucar e canela

Descasque a maça e aproveite as cascas e corte-as em cubinhos.
No liquidificador coloque a casca da maça, as cenouras cortadas aos pedacinhos, os ovos, o açucar e o óleo. Bata até ficar em creme.


Noutro recipiente peneire a farinha, a amendoa, junte os pedacinhos de maça e o creme do liquidificador, misture bem, coloque em forma untada e polvilhada com farinha e por cima polvilhe com o açucar misturado com a canela, leve ao forno a assar em forno a 180º.Baú da Conceição: Bolo de cenoura, maça e amendoa


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