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terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Carpaccio de surubim

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12 carpaccios de surubim defumados
300 g de aspargos frescos
100 g de salsão cortado em palitos e fervido
em água com açúcar
100 g de feijão-de-corda verde cozido al dente
1 tomate picado sem pele e sem semente
½ cebola picada
½ colher de sopa de coentro picado
½ colher de sopa de cebolinha
½ colher de sopa de salsinha
Suco de ½ limão
½ xícara de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de sopa de vinagre branco
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar

Faça um vinagrete misturando o tomate, a cebola, o coentro, a cebolinha, a salsinha, o suco de limão, o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em cada prato, coloque três carpaccios, o feijão, o salsão e o aspargo. Distribua o vinagrete entre os pratos e sirva com torradas.


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