Ingredientes
- 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
- 250 g de azeitonas verdes
- 6 colheres de sopa de molho inglês
- 6 colheres de sopa de suco de limão
- 6 colheres de sopa de vinagre
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de sal
- 3 cebolas grandes cortadas em tirinhas
- 3 colheres de sopa de orégano
- 3 dentes de alho picados
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes num refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos. Não abra a porta do micro. Deixe descansando por mais 20 minutos e está pronto. Sirva com torradinhas ou biscoito salgado.
more amazing news
terça-feira, 3 de fevereiro de 2009
Caviar de berinjela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário