more amazing news

terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Caviar de berinjela

Share it Please

Ingredientes

- 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
- 250 g de azeitonas verdes
- 6 colheres de sopa de molho inglês
- 6 colheres de sopa de suco de limão
- 6 colheres de sopa de vinagre
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de sal
- 3 cebolas grandes cortadas em tirinhas
- 3 colheres de sopa de orégano
- 3 dentes de alho picados

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes num refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos. Não abra a porta do micro. Deixe descansando por mais 20 minutos e está pronto. Sirva com torradinhas ou biscoito salgado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef