more amazing news

terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Filé de frango com molho de requeijão

Share it Please

6 filés de frango
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de farinha de trigo dissolvida em 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de açafrão
- 100 g de requeijão em copo (de preferência light)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada fina

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão. Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver.

Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve.

Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a cebolinha. Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef