more amazing news

sábado, 28 de fevereiro de 2009

Filé de frango requintado

Share it Please

- 1 kg de filé de frango
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- fatias de mussarela
- tomate, azeitonas e temperos para um molhinho vinagrete

Modo de preparo
Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e o pacote de sopa ou creme de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto. Aí depois de engrossado, coloque a lata de creme de leite e mexa bem. Numa forma de alumínio espalhe um molhinho vinagrete do seu gosto (tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre) e despeje o frango com o caldo todo na forma (fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno (+ ou - 10 minutos) para gratinar o creme de leite e encorpar o prato.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef