more amazing news

sábado, 28 de fevereiro de 2009

Plum-cake

Share it Please


  • 200 gramas de manteiga ou margarina

  • 200 gramas de farinha de trigo

  • 200 gramas de açúcar

  • 100 gramas de uvas passas

  • 100 gramas de frutas cristalizadas

  • 4 ovos

  • raspas de 1 limão

  • 1 cálice de licor de sua preferência


Modo de preparo:


Coloque as uvas-passas de môlho em água morna, para amolecer e as frutas cristalizadas no licor. Ponha a manteiga em pedaços em uma vasilha e trabalhe-a durante 10 minutos com uma colher de pau ou a batedeira. Junte o açúcar, continuando a trabalhar a mistura até que fique clara e cremosa. Adicione, alternadamente os ovos inteiros e a farinha. Junte a massa a casca de limão e por último envolva a uvas-passas escorrida, juntamente com as frutas cristalizadas passadas na farinha. Isso é muito importante, pois evita que elas se acumulem no fundo do bolo. Unte com manteiga uma fôrma para plum-cake. A forma é igual a de bolo ingles. Forre a fôrma com papel manteiga e unte o papel com manteiga e farinha de trigo. Ponha a massa e leva ao forno médio durante 45 minutos.


Receitas Favoritas » Plum-cake


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef