Salada
- 4 xícaras (chá) de folhas verdes variadas
- 1 papaia cortado em fatias
de 0,5 cm de espessura
- 2 bananas maduras em rodelas de 0,5 cm
- 2 laranjas em gomos
Molho
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 pimenta verde fresca picada (de preferência, tipo
scotch bonnet)
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 a 4 colheres (sopa) de água fervente
Modo de preparo
Salsa
Em uma tigela, misture a cebola, o alho, as ervas, a pimenta, o sal e o suco de limão. Despejando em fio, adicione o azeite, misturando com um batedor de arame para emulsificar.
Junte a água fervente, na medida do necessário, para acertar a consistência da salsa (pretende-se um molho cremoso como uma maionese). Retifique os temperos e reserve na geladeira até o momento do servir (a salsa pode ser conservada na geladeira por até uma semana).
Finalização
Em uma saladeira, disponha as folhas e as frutas. No momento de servir, regue com a salsa chien.
more amazing news
sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009
Salada caribenha com salsa chien
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário