- 150g de toucinho defumado, picado
- 4 cenouras cortadas em palitos
- 3 batatas grandes cortadas em cubos
- 2 nabos cortados em palitos
- 1 cebola picada
- 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
- sal e pimenta
- fatias de pão
- 200g de queijo roquefort picado
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com dois litros de água fria e junte o toucinho. Quando estiver fervendo acrescente as cenouras, as batatas, os nabos e a cebola. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos.
Passado esse tempo, junte o repolho, tempere com sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Sirva quente, colocando no prato uma fatia de pão e uma porção de queijo. Despeje a sopa fervente por cima e mexa.
more amazing news
segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009
Sopa de repolho com roquefort
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário