more amazing news

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Sopa de repolho com roquefort

Share it Please

- 150g de toucinho defumado, picado
- 4 cenouras cortadas em palitos
- 3 batatas grandes cortadas em cubos
- 2 nabos cortados em palitos
- 1 cebola picada
- 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
- sal e pimenta
- fatias de pão
- 200g de queijo roquefort picado


Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com dois litros de água fria e junte o toucinho. Quando estiver fervendo acrescente as cenouras, as batatas, os nabos e a cebola. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos.

Passado esse tempo, junte o repolho, tempere com sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 30 minutos.

Sirva quente, colocando no prato uma fatia de pão e uma porção de queijo. Despeje a sopa fervente por cima e mexa.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef