more amazing news

terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Torta de cebola especial

Share it Please


- 1/2 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (chá) de sal
- 12 a 14 colheres (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes para o recheio

- 1/2 xícara (chá) de bacon* picadinho
- 1/2 lata de creme de leite
- 500 g de cebola em rodelas finas
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo da massa

Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reserve.

Modo de preparo do recheio

Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

*obs.: se preferir uma receita vegetariana, você pode substituir o bacon por azeitonas picadas, que também dá um toque especial ao prato.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef