- 1/2 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (chá) de sal
- 12 a 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio
- 1/2 xícara (chá) de bacon* picadinho
- 1/2 lata de creme de leite
- 500 g de cebola em rodelas finas
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo da massa
Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reserve.
Modo de preparo do recheio
Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
*obs.: se preferir uma receita vegetariana, você pode substituir o bacon por azeitonas picadas, que também dá um toque especial ao prato.
more amazing news
terça-feira, 3 de fevereiro de 2009
Torta de cebola especial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário