more amazing news

sábado, 28 de fevereiro de 2009

Torta de mandioca com sardinha

Share it Please

Massa
4 xícaras de mandioca cozida e amassada
1 ovo inteiro
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e cheiro verde a gosto


Recheio
2 latas de sardinha
1 lata de ervilha
1 tomate picado
1 cebola picada
1 pimentão picado
Tempero a gosto
4 colheres de queijo ralado


Modo de preparo:

Misture a mandioca amassada com o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, o sal e o fermento em pó. Reserve um pouco do cheiro verde para o molho e misture bem a massa.

Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes e refogue.

Coloque em uma fôrma uma camada da massa. Cubra com uma camada de molho e em seguida coloque mais uma camada de massa. Vá alternando até encher a fôrma. Cubra com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef