more amazing news

quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Torta três queijos

Share it Please

Massa

- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de margarina
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 colher (sobremesa) de sal

Recheio

- 300g de queijo prato ralado
- 200g de mussarela ralada
- 100g de parmesão ralado
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 100g de bacon picado
- sal
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
- 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

Massa

Misture a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais, misture levemente. Reserve.

Recheio

Frite o bacon e reserve. Com um pouco dessa gordura frite a cebola e o alho. Junte os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão. Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e leve ao forno.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef