3 xícaras de chá de arroz branco cozido (bem soltinho)
3 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de chá de ervilhas cozidas em água fervente salgada (ou em conserva)
100 g de presunto picado
1 colher de sopa de molho
de soja
½ xícara de chá de
cebolinha picada
4 colheres de sopa
de óleo vegetal
Sal
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok. Junte os ovos e um pouquinho de sal. Quando os ovos estiverem firmes, corte-os com uma colher de pau.
Junte as ervilhas, o presunto e o arroz. Misture e adicione o molho de soja.
Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, misture novamente e sirva a seguir.
more amazing news
domingo, 8 de março de 2009
Arroz chinês
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário