more amazing news

domingo, 8 de março de 2009

Arroz chinês

Share it Please

3 xícaras de chá de arroz branco cozido (bem soltinho)
3 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de chá de ervilhas cozidas em água fervente salgada (ou em conserva)
100 g de presunto picado
1 colher de sopa de molho
de soja
½ xícara de chá de
cebolinha picada
4 colheres de sopa
de óleo vegetal
Sal


Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok. Junte os ovos e um pouquinho de sal. Quando os ovos estiverem firmes, corte-os com uma colher de pau.

Junte as ervilhas, o presunto e o arroz. Misture e adicione o molho de soja.

Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, misture novamente e sirva a seguir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef