more amazing news

terça-feira, 10 de março de 2009

Bifes de 5 minutos

Share it Please

- 500 g de filé mignon
- 2 tomates médios amassados, sem pele
- 2 pimentões médios
- 1 cebola pequena
- alho socado
- tempero e sal a gosto

Modo de preparo

Lave a carne e corte em fatias finas. Bata um pouco com um batedor próprio ou com a lâmina da faca.

Tempere com pimenta-do-reino, alho socado, vinagre e sal. Leve uma caçarola ao fogo com óleo e, quando bem quente, despeje os tomates amassados e todos os temperos, e deixe refogar bem.

Enquanto isso, frite os bifes deixando-os dourar. Depois de fritos, despeje-os no molho e mexa bem para não afiná-lo.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef