4 bifes de vitela
8 goiabas maduras
1 xícara de coco ralado
2 ovos
1 colher de chá de gengibre ralado
Grãos de coentro moídos
Sal e pimenta a gosto
Manteiga que baste
1 colher de chá de sumo de limão
Modo de preparo
Descasque as goiabas, tire os caroços e corte em cubos.
Tempere os bifes de ambos os lados com sal, pimenta e coentro moído.
Bata os ovos e passe por eles os bifes, passando em seguida no coco ralado.
Frite os bifes na manteiga quente.
Misture o gengibre com o que sobrou de coco ralado.
Passe os cubos de goiaba nos ovos batidos e depois no coco ralado com o gengibre.
Leve a assar em forno moderado, salpicando por cima o sumo de limão.
Retire quando estiver moreno. Espalhe a goiaba assada sobre os bifes e sirva com arroz branco.
more amazing news
sábado, 14 de março de 2009
Bifes de vitela com goiaba
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário