- 5 ovos (claras e gemas separaddas)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de essência de nozes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara de chá de nozes moídas para polvilhar
Calda:
- 1 vidro de leite de coco 200ml
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, Adicione as gemas, o açúcar, a água, a essência, a farinha e o fermento, batendo sempre. Coloque em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da calda e regue o bolo. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e polvilhe com as nozes. Leve à geladeira por 2 horas. Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e sirva.
Receitas Favoritas » Bolo francês
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