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sexta-feira, 20 de março de 2009

Bolo francês

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  • 5 ovos (claras e gemas separaddas)

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de água

  • 1 colher de sopa de essência de nozes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • margarina e farinha de trigo para untar

  • 1 xícara de chá de nozes moídas para polvilhar


Calda:



  • 1 vidro de leite de coco 200ml

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 litro de leite


Cobertura:



  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos

  • 1 lata de creme de leite


Modo de preparo:


Na batedeira, bata as claras em neve, Adicione as gemas, o açúcar, a água, a essência, a farinha e o fermento, batendo sempre. Coloque em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da calda e regue o bolo. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e polvilhe com as nozes. Leve à geladeira por 2 horas. Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e sirva.


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