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domingo, 8 de março de 2009

Bolo gelado de café

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  • 2 potes de cream cheese (300 gramas)

  • 1 xícara de chá de açúcar cristal

  • 3 gemas

  • 1 xícara de chá de café forte coado frio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1/3 de xícara de chá de licor de café

  • 1 placa de pão de ló (comprada pronta)


Cobertura:



  • 2 xícaras de chá de chantilly


Modo de fazer:


Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar cristal até esbranquiçar. Acrescente as gemas uma a uma. sem parar de bater. À parte, misture 3 colheres de sopa do café com a gelatina e dssolva em banho maria. Junte à mistura da batedeira, ao café restante e bata. Acrescente o licor de café, misture e reserve. Coloque o pão-de-ló em uma travessa e umedeça com os ingredientes da calda misturados. Por cima, espalhe o creme de café reservado. Leve à geladeira por 3 horas, cubra com o chantilly e sirva.



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