- 2 potes de cream cheese (300 gramas)
- 1 xícara de chá de açúcar cristal
- 3 gemas
- 1 xícara de chá de café forte coado frio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara de chá de licor de café
- 1 placa de pão de ló (comprada pronta)
Cobertura:
- 2 xícaras de chá de chantilly
Modo de fazer:
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar cristal até esbranquiçar. Acrescente as gemas uma a uma. sem parar de bater. À parte, misture 3 colheres de sopa do café com a gelatina e dssolva em banho maria. Junte à mistura da batedeira, ao café restante e bata. Acrescente o licor de café, misture e reserve. Coloque o pão-de-ló em uma travessa e umedeça com os ingredientes da calda misturados. Por cima, espalhe o creme de café reservado. Leve à geladeira por 3 horas, cubra com o chantilly e sirva.
Receitas Favoritas » Bolo gelado de café
Nenhum comentário:
Postar um comentário