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domingo, 1 de março de 2009

Creme de milho verde

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- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 cebola picadinha
- 250 ml de leite
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
ou margarina
- 1 lata de creme de leite
sem soro (se quiser, pode usar o light)

Modo de preparo

Coloque uma panela no fogo e aqueça. Junte a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola e refogue. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos. Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente. Deixe ferver por um minuto. Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.


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