- 1 pão de forma sem casca
- 2 latas de atum
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- orégano e salsa
- sal e pimenta-do-reino
- maionese, requeijão ou catupiry o suficiente
- queijo ralado
Modo de preparo
Para o recheio, misture bem o atum como molho de tomate, catchup, mostarda, orégano, salsa, sal e pimenta. Reserve.
Num refratário, coloque uma camada de pão e espalhe uma camada de recheio. Aperte bem com o auxílio de uma colher. Repita a operação sendo a última camada de pão. Cubra com uma camada bem generosa de maionese, requeijão ou catupiry. Polvilhe queijo ralado e leve à geladeira. Ao servir, corte em quadradinhos.
more amazing news
sábado, 21 de março de 2009
Lanche fácil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário