more amazing news

sábado, 21 de março de 2009

Lanche fácil

Share it Please

- 1 pão de forma sem casca
- 2 latas de atum
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- orégano e salsa
- sal e pimenta-do-reino
- maionese, requeijão ou catupiry o suficiente
- queijo ralado

Modo de preparo
Para o recheio, misture bem o atum como molho de tomate, catchup, mostarda, orégano, salsa, sal e pimenta. Reserve.

Num refratário, coloque uma camada de pão e espalhe uma camada de recheio. Aperte bem com o auxílio de uma colher. Repita a operação sendo a última camada de pão. Cubra com uma camada bem generosa de maionese, requeijão ou catupiry. Polvilhe queijo ralado e leve à geladeira. Ao servir, corte em quadradinhos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef