more amazing news

segunda-feira, 16 de março de 2009

Pão Integral

Share it Please

1 xicara de germem de trigo
1 e 1/2 xicara de farinha trigo integral
1 xicara de farinha de centeio
3 xicaras de farinha de trigo
1 envelope fermento fermipan (11g)
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de açucar
1 e 1/2 xicara de leite morno
4 ovos


Misturar todos os ingredientes secos e os ovos e depois vá acrescentando o leite, vá amassando a massa até ficar lisinha e sove bem.


Deixe crescer por 30 minutos.


Passado esse tempo sove mais um pouco, e coloque em forma untada, deixe crescer mais 20 minutos.


Pincele com leite e leve a assar em forno a 180º até ficar corado.Baú da Conceição: Pão integral


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef