more amazing news

quarta-feira, 11 de março de 2009

Peito de peru com coração de alcachofra

Share it Please


2 corações de alcachofra em conserva
1 dente de alho
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de suco de limão
8 fatias de peito de peru defumado
manteiga
4 fatias de pão integral
Folhas de alcachofra e azeitonas pretas para decorar (opcional)

Modo de preparo

Pique bem os corações da alcachofra. Pique o alho bem fino e misture com a alcachofra. Acrescente a maionese, o azeite de oliva e o suco de limão. Coloque duas fatias de peru sobre a mesa, junte uma colherada da pasta preparada e enrole-as.

Repita a operação com os demais ingredientes. Passe manteiga nas fatias de pão e arrume um charutinho de peru sobre cada uma. Se quiser, decore o prato ou bandeja em que for servir com folhas de alcachofra e azeitonas pretas.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef