- 1 beterraba grande
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 2 a 3 tomates
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente
- pimenta
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara de chá de aipo picadinho
- vinagre
Modo de preparo
Rale a beterraba e coloque numa panela juntamente com a cenoura e a cebola raladas, tomates picados, alho esmagado e o aipo. Junte o caldo.
Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre. Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.
Tempo de preparo: 40 minutos
more amazing news
domingo, 1 de março de 2009
Sopa Borsch
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário