more amazing news

domingo, 1 de março de 2009

Sopa Borsch

Share it Please


- 1 beterraba grande
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 2 a 3 tomates
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente
- pimenta
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara de chá de aipo picadinho
- vinagre


Modo de preparo
Rale a beterraba e coloque numa panela juntamente com a cenoura e a cebola raladas, tomates picados, alho esmagado e o aipo. Junte o caldo.

Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre. Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.
Tempo de preparo: 40 minutos


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef