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domingo, 15 de março de 2009

Suflê de queijo de cabra, tomates secos e ervas frescas

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- 100 g de queijo de cabra cremoso
- 100 g de queijo cremoso (cream cheese)
- ½ xícara de chá de creme de leite fresco
- 1 xícara de chá de tomate seco picado
- ½ xícara de chá de folhas de manjericão
- 4 ovos
- ½ xícara de chá de pinoli
- Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC (médio-alto). Unte com manteiga 6 fôrmas individuais para suflê e leve à geladeira.

Em uma frigideira seca, doure ligeiramente os pinoli. Retire do fogo e reserve.

Em uma tigela, misture com um batedor de arame os 2 queijos e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Junte os tomates, as folhas de manjericão, os pinoli, as gemas e misture bem. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.

Bata as claras em neve e, com delicadeza, incorpore-as ao creme de queijo. Distribua entre as forminhas e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, até que o suflê esteja crescido e dourado. Retire do forno e sirva imediatamente.


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