more amazing news

quinta-feira, 25 de junho de 2009

Arroz Piemontese à BJP

Share it Please


  • 2 copos (dos de requeijão) arroz sem lavar (500 ml);

  • 1 cebola, picadinha;

  • 1 tablete de manteiga;

  • 2 litros caldo de carne, diluído;

  • 1 copo (americano) de vinho branco;

  • 200 gramas de queijo parmesão ralado;

  • 150 gramas champignon na água;

  • 1 lata de creme de leite.



Preparo



  1. Numa panela, coloque metade da manteiga e a cebola, deixe a cebola murchar.

  2. Acrescente o arroz e vá mexendo, junte os cogumelos fatiados com a sua água e mexa até quase seco.

  3. Junte o vinho e deixe evaporar e vá acrescentando o caldo de carne aos poucos e sempre mexendo.

  4. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o creme de leite, o queijo parmesão e o restante da manteiga.

  5. Desligue o fogo e sirva.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef