more amazing news

quinta-feira, 25 de junho de 2009

Bolo de carne

Share it Please


  • 1 quilo de carne moida

  • 2 xícaras de chá de migalhas de pão branco ou integral

  • 1/2 xícara de chá de leite

  • 1/2 xícara de cebola, ralada

  • 2 ovos

  • 2 colheres de chá de sal

  • 1/4 de colher de chá de pimenta


Modo de preparo:


Aqueça o forno. Numa vasilha grande misture todos os ingredientes. Coloque a mistura numa forma de bolo inglês. Nivele a parte de cima com uma colher. Asse em forno 180º, por 2 horas, mais ou menos. Deixe descansar por 5 minutos. Retire o líquido que se formou, solte os lados com uma espátula e desenforme.


Dica: As migalhas de pão, podem ser substituídas por uma xícara de aveia, ou 1 e 1/2 xícara de chá de arroz. Receitas Favoritas » Bolo de carne


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef