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segunda-feira, 1 de junho de 2009

Empadas de coco

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  • 500 gramas de farinha de trigo --

  • 200 gramas de manteiga;

  • 2 ovos e três gemas;

  • 1 xícara (chá) de açúcar;

  • 1 colher (café) de fermento em pó;

  • Leite necessário até dar o ponto.



Preparo:



  1. Misture a massa e amasse com um pouquinho de leite até dar consistência de abrir.

  2. Descanse a massa durante 1 (uma) hora.

  3. Forre as forminhas de empadas, recheie-as, cubra-as com a massa e pincele gema de ovo.



Para o recheio:



  • 1 coco ralado fresco --

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;

  • 1 colher (chá) de manteiga;

  • 3 ovos mal batidos;

  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;

  • 1 xícaras (chá) de passas pretas.



Preparo:



  1. Misture tudo (menos as passas) e leve ao fogo até soltar da panela.

  2. Retire do fogo e deixe ficar morninho.

  3. Enfeite o recheio com as passas e recheie.

  4. Cubra com a massa e asse em forno quente, até dourar.


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