more amazing news

quinta-feira, 25 de junho de 2009

Mexido bão - 1

Share it Please


  • 3 escumadeiras de arroz cozido --

  • 1 concha de feijão cozido e temperado;

  • 2 ovos;

  • 1 molho de couve;

  • 150 gramas de torresmos;

  • 150 gramas de lingüica calabresa;

  • 150 gramas de bacon;

  • Cebolinha a gosto.





Preparo:



  1. Fritar o bacon, a calabresa e o torresmo. Reservar.

  2. Em outra panela, fritar um ovo e juntar a couve picada, bem fininha e já refogada, o arroz e o feijão. Reservar.

  3. Cozinhar um ovo e picá-lo em rodelas, para enfeitar.

  4. Numa tigela, pôr uma camada do mexido, sobre ela uma outra camada de calabresa, bacon e torresmo.

  5. Repita a operação mais uma vez.

  6. Enfeitar com bacon, cebolinha e ovo cozido, picado em rodelas. Servir quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef