more amazing news

terça-feira, 2 de junho de 2009

Milho verde à moda nordestina -

Share it Please


  • 1 lata de milho verde, em conserva --

  • 40 gramas de pimentão vermelho, picado em cubos;

  • 1/2 cebola pequena, picada;

  • 1/2 pimenta fresca;

  • 70 gramas de tomate em cubos;

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;

  • Molho de pimenta, a gosto.





Preparo:



  1. Lave o pimentão sob água corrente. Com uma faca afiada, corte a tampa e retire as sementes.

  2. Corte o pimentão ao meio, apóie na tábua e corte fatias (um centímetro) e as fatias em cubos (um centímetro). Reserve.

  3. Corte o tomate ao meio e retire as sementes. Apóie sobre uma tábua e fatie nos dois sentidos, formando os cubos.

  4. Pique a cebola.

  5. Leve uma frigideira ao fogo alto para esquentar. Coloque o azeite e espere aquecer.

  6. Junte a cebola e refogue por dois a três minutos.

  7. Acrescente os pimentões, os tomates, o milho, as pimentas e refogue por mais um a dois minutos.

  8. Tempere com sal e sirva a seguir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef