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segunda-feira, 1 de junho de 2009

Omeletes com vagem

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  • 1/2 kilo de vagem

  • 40 gramas de manteiga ou margarina

  • uma colher de sopa de salsa

  • 3 ovos

  • 3 colheres de queijo parmesão ralado

  • 1 anchova salgada

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • óleo - pimenta e sal


Modo de preparo:


Cozinhe as vagens em água e sal por 10 minutos, sem os fios e pontas. Escorra a água, e refogue com óleo, manteiga e a anchova amassada com um garfo. Junte a salsa bem picada e deixe cozinhar por 10 minutos, juntando se necessário um pouco de água. Ponha o sal a pimenta e o vinagre.


Faça as omeletes da seguinte forma: Quebre os ovos em uma tijela e acrescente o sal a gosto. Junte 2 colheres de queijo parmesão ralado e bata com o garfo. Coloque a frigideira no fogo com pouquíssimo óleo e quando estiver quente, despeje um pouco da mistura de ovos. Da para 6 omeletes. Conforme forem ficando douradas, tire-as da frigideira com uma espátula.Recheie cada uma delas com algumas vagens e enrole-as. Coloque-as em uma travessa, untada com óleo, pulverize com o restante do queijo e leve ao forno para gratinas. Receitas Favoritas » Omeletes com vagem


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