more amazing news

segunda-feira, 29 de junho de 2009

Pavê zás-trás

Share it Please


  • 2 pacotes de biscoitos Palito de Coco São Luiz (ou outra marca) --





Primeiro recheio:



  • 4 xícaras (chá) de leite --

  • 4 colheres (sopa) de açúcar;

  • 2 colheres (sopa), cheias, de maisena;

  • 2 gemas;

  • 1 colher (chá) de baunilha.





Modo de fazer o primeiro recheio:



  1. Reserve 1/2 xícara de leite e ferva o restante com o açúcar.

  2. Junte, em seguida, a maisena e as gemas dissolvidas no leite reservado. Cozinhe por alguns instantes.

  3. Retire do fogo e junte a baunilha.





Segundo recheio:



  • 1 lata de leite condensado --

  • 1 coco ralado;

  • 2 gemas;

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga.


Modo de fazer o segundo recheio:



Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo até obter um creme grosso.



Ingredientes para umedecer os biscoitos:



  • 1 vidro de leite de coco --

  • 1 xícara de leite;

  • 1 colher (sopa) de açúcar.



Misture todos esses ingredientes, leve ao fogo para amornar e, à medida que for usando, passe os biscoitos nessa mistura.





Modo de arrumar o pavê:



  1. Forre o fundo e os lados de uma forma com os biscoitos, colocando-os meio inclinado dos lados.

  2. Coloque os dois recheios alternadamente.

  3. Reserve uma parte do primeiro recheio para decorar o pavê.

  4. Leve-o à geladeira e desenforme depois de 4 horas.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef