more amazing news

sexta-feira, 12 de junho de 2009

Quibe de moranga

Share it Please


  • 1/2 kg de moranga cozida e descascada;

  • 1/2 kg de trigo para quibe;

  • 1 cebola picada;

  • 1/2 xícara (de chá) de salsinha picada;

  • 1/2 xícara (de chá) de cebolinha picada;

  • 1/2 xícara (de chá) de manjericão picado (ou hortelã);

  • 5 colheres (de sopa) de azeite de oliva.



Modo de preparar:



  1. Coloque o trigo de molho em água morna por 15 minutos. Amasse a moranga e misture-a aos temperos e ao trigo.

  2. Asse em fôrma untada e enfarinhada até dourar (forno médio).

  3. Para enrolar e fritar, acrescente 1 ovo e 3 colheres (de sopa) de farinha integral de trigo.



Rendimento: 6 porções


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef